意见征集 当前位置:首页 - 意见征集
宜宾市人民政府法制办公室关于征集2018年市政府规章立法项目建议的通告

为科学选择和确定市政府规章立法项目,更好地集中民智、体现民意,市人民政府法制办公室决定在全市范围内公开征集2018年市政府规章立法项目建议。现将有关事项通告如下:

一、按照《中华人民共和国立法法》第八十二条的规定,我市制定地方政府规章,限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,广大公民、法人和其他组织可以就上述事项提出立法项目建议。

二、立法项目建议应包括立法项目名称和主要理由(或拟解决的主要问题)。

三、提出立法项目建议时,要写明单位、姓名、通讯地址、联系方式等,寄至宜宾市翠屏区蜀南大道8号宜宾市人民政府法制办公室,邮编:644002;或传真至(08312339210;或发送电子邮件至ybsfzbfgk@163.com

四、征集立法项目建议时间:自本公告发布之日起至2017820日止。

 

                                 2017714